Spirituelle Angebote          Ökumene         Links           Impressum

KOM●MIT   -

ein Angebot für Kinder

Ein Angebot rund um die Hl. Messe und die Gemeinde für alle Kinder  ▬   ganz besonders aber für unsere aktuellen und ehemaligen  Kommunionkinder!

Anfragen/ Kontakt:

Nina Dietrich: 0178 8782700

Nils Eissfeldt: 0179 6765604

Fast! alle Termine im Anschluss an die 11-Uhr-Messe in der Hildebold-Kirche

08.02.   Lese- und Spielabenteuer (Samstag!)

Es ist dunkel draußen, aber zu früh, um ins Bett zu gehen – was tun? Komm, mach bei unserem Abenteuer Lesen und Lagerfeuer mit! Wer es lieber gemütlich mag, kann die leere Bücherei nutzen und ungestört lesen. In der oberen Etage der Bibliothek wird gespielt. Wer Lagerfeuer mag, kann raus. Gestalte Deinen Abend, so wie Du es magst. Für alle gibt es Stockbrot und warme Getränke! Wir treffen uns um 18:00 Uhr in der Pfarrbücherei St. Sebastianus: Bitte an für das  Wetter passende Kleidung denken und eine Kontaktnummer der Eltern bei uns hinterlegen. Gegen 20:30 Uhr endet die KomMit-Aktion! Wir freuen uns auf zahlreiche Abenteurer.
Ansprechpartnerinnen: U. Pogoda de la Vega / A. Zech

Aufgrund der Covid-19-Pandemie sind die geplanten Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt. Wir werden euch rechtzeitig informieren, wann es wieder losgeht.

Verschiedene Aktionen sind in Planung!

Kom.Mit-Archiv