KOM●MIT   -

ein Angebot für Kinder

Ein Angebot rund um die Hl. Messe und die Gemeinde für alle Kinder  ▬   ganz besonders aber für unsere ehemaligen und aktuellen Kommunionkinder!

Anfragen/ Kontakt:

Nina Dietrich: 0178 8782700

Nils Eissfeldt: 0179 6765604

17.06.   -  12:30 - 14:30 Uhr   -   St.Sebastianus-Kirche

Musik überwindet Grenzen und schafft Gemeinsamkeit ...

... ob in Königsdorf, Habbelrath oder Buschbell, der Frechener Innenstadt, Bachem oder Grefrath. Unter Leitung von Gemeindereferentin Elke Wittemann und Chorleiter Hubert Vendel organisiert „Kom.Mit“ am Sonntag, 17. Juni, um 12.30 Uhr ein gemeinschaftliches Singen in der St.Sebastianus-Kirche in Königsdorf. Alle Kinder aus der Frechener Pfarreigemeinschaft sind herzlich eingeladen. Pizzaschnecken, Süßkram und Softgetränke stärken dabei nicht nur die Stimmbänder, sondern auch die gute Laune. Um 14.00 Uhr beginnt dann „das Konzert“ für die Eltern und alle, die zuhören möchten. Um 14.30 Uhr endet die Aktion. PS: Wer Freude hat am Singen und schon „groß“ ist, darf trotzdem „Mit.Machen“.

30.09.   Kom.Mit Kinder-Olympiade

Am Sonntag, 30. September, veranstaltet Kom.Mit eine Kinder-Olympiade rund um das Hildebold-Zentrum. Wir treffen uns nach dem 11-Uhr-Gottesdienst im Hildebold-Saal, wo die einzelnen Disziplinen vorgestellt werden. Wir haben Historisches im Programm  -  wie etwa Zeitungsschlangen, Kistenlauf, Gurgeln, Schlösser öffnen und...? Mehr wird noch nicht verraten  -  nur so viel: Alle Kinder erhalten ihre eigene Laufkarte, für Essen und Trinken ist gesorgt, und natürlich erhalten alle Olympioniken ihre Urkunde. Der Abschluss, gerne mit Eltern, findet um 14 Uhr dann wieder im Hildebold-Saal statt.
Markus Gehringer und Hans-Georg Heidemanns

25.11.   Advents-Allerlei

17.02.   Kino, HotDogs und Co.

31.03.   Oster-Allerlei

26.05.   Kom.Mit KirchenRallye

30.06.   Kom.Mit Sommerfest  -  "Der längste Tisch der Hildebold-Kirche"