Die Handarbeitsgruppe

wurde vor Jahren von einigen Frauen der kfd ins Leben gerufen.

Wenn alle da sind, besteht die Gruppe z.Zt. aus ca. 22 netten Frauen. Wir treffen uns an jedem 1. und 3. Mittwoch im Monat um 15:30 Uhr im Pfarrsaal zum Handarbeiten und Klönen bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen. Bei uns gibt es Damen mit viel Handarbeitserfahrung und auch solche mit weniger, aber es gibt immer Hilfe und Rat, wenn einer nicht weiter weiß und Hilfe braucht.

Ausserdem machen wir einmal im Jahr einen Ausflug, am Jahresende gehen wir gemeinsam essen und eine schöne Adventfeier organisieren wir auch. All dies unter der Leitung von Susanne Gebhardt. Es macht wirklich Spass.

Wir treffen uns alle 2 Wochen um 15 Uhr im Pfarrsaal.
Kontakt: Frau Gebhardt, Tel. 02234-63062