Der Förderverein ECCLESIA NOSTRA wurde gegründet, um die katholische Kirchengemeinde St. Sebastianus Königsdorf ideell und finanziell zu fördern.

Dazu stellt er Sachmittel und Zuwendungen für steuerbegünstigte Zwecke der Pfarre zur Verfügung und unterstützt die Kirchengemeinde ideell und bei Bedarf materiell auf dem Gebiet der Pfarrseelsorge.

Unser Verein ist als gemeinnützig vom Finanzamt Brühl anerkannt.

Das große Ziel ist die Umwandlung des Vereins in eine Stiftung, aus der heraus die Seelsorge in Königsdorf gewährleistet werden kann. Um dieses Ziel zu erreichen, benötigt der Verein Ihre Unterstützung.
Für Zuwendungen kann der Verein Zuwendungs- (Spenden-) bescheinigungen ausstellen.

Vereinsvorstand:
Heinz-Bert Schmitz (Vorsitzender)
Prof. Dr. Christof Rader (stv. Vorsitzender)
Dr. Ulrich Güdden (Schatzmeister)

Der Verein nimmt auch gerne Fördermitglieder auf. Diese können sich an den Vereinsvorstand wenden. Üblicherweise fördern diese Mitglieder durch regelmäßige monatliche Geldspenden in Höhe von 15,00 €. Über diese Gelder werden am Ende des Jahres Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Sie sind an einer Fördermitgliedschaft interessiert oder benötigen weitere Informationen? Schicken Sie uns ein Kontaktformular und vergessen Sie nicht, Ihre Telefonnummer oder Mailadresse darauf anzugeben.

Spendenkonto:
Nummer 141 27 17 85 bei der
Kreissparkasse Köln, Filiale Königsdorf,

Bitte dabei Name und Adresse auf dem Überweisungsträger vermerken.