IM TEAM

In Königsdorf erscheint die ökumenische Kirchenzeitung "Im Team". Sie wird von einem ehrenamtlich arbeitenden Redaktionsteam katholischer und evangelischer Christinnen und Christen erstellt und erscheint zwei Mal im Jahr. Ebenfalls ehrenamtliche Mitarbeiter verteilen die Zeitschrift an alle Haushalte in Königsdorf.

Die Redakteur/innen sind Gemeindemitglieder, die für fast alle Alters- und Interessengruppen stehen und diesbezügliche Beiträge liefern. Aber auch Gastbeiträge sind willkommen, sofern sie in das Konzept passen.

Zusteller gesucht!
Es wäre schön, wenn auch in Zukunft Königsdorf flächendeckend mit Informationen aus unseren Gemeinden versorgt werden könnte. Wenn Sie gern draußen unterwegs sind und 2x im Jahr ca. 1 Stunde Zeit haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro Spechtweg oder bei Familie Weingarten Tel. 965000 oder per Mail

ImTeam@kirche-in-koenigsdorf.de

Möchten Sie im ökumenischen Redaktionsteam mitarbeiten, einen Artikel oder einen Leserbrief schreiben oder eine Werbeanzeige aufgeben?

Dann wenden Sie sich bitte an

ImTeam@kirche-in-koenigsdorf.de

Zum Download:

Im Team Nr. 19 (PDF, 10 MB)

Im Team Nr. 20 (PDF, 5 MB)

Im Team Nr. 21 (PDF, 5 MB)

Im Team Nr. 22 (PDF, 7 MB)

Im Team Nr. 23 (PDF, ca. 11 MB)

Im Team Nr. 24 (PDF, ca. 5 MB)

Im Team Nr. 25 (PDF, ca. 4 MB)

Im Team Nr. 26 (PDF, ca. 13  MB)

Im Team Nr. 27 (PDF, ca. 5  MB)